Как же я тебя люблю?

        *   *   *

Как  же  я  тебя  люблю ?
Не  найти  слов  подходящих,
Неизбитых , настоящих
Объяснить , как я  люблю…
Эти  губы, руки, плечи,
Блеск  в  глазах  при  нашей  встрече
И  движение  навстречу
Словно  бабочек  к  огню…
Каждый  миг  с  тобою  вместе
Как  строка  из  новой  песни
С  каждой  встречей  всё  чудесней
Море  счастья  в  нём  ловлю…
Если  нет  тебя  со  мною
Тучи  небо  мне  закроют,
На  душе  тоска  завоет,
Как  всё  это  я  терплю…..

                12.09.95г.


Рецензии