Как жаль, что всё уже случилось

         *    *    *

Как  жаль , что  всё  уже  случилось ,
И  жизни  путь  не  повернуть .
То , что  в  судьбе  моей  свершилось ,
Одной  чертой  не  зачеркнуть …
Как  жаль , что  не  сошлись  дороги ,
Не  ту  калитку  я  открыл ,
Любовь , надежду   и  тревоги
Как  жаль , что  не  с  тобой  делил..
Как  жаль , что  юность  пролетела ,
Растаяла   как  вешний  снег ,
Ну  почему , средь  яблонь  белых ,
Тогда  не  встретилась  ты  мне.?…
Подбитой  птицей  жизнь  летела ,
Катилась  под  гору  , скрипя ,
Душа  сжималась  и  черствела
Когда  ты  встретила  меня …
Ну  почему  мы  опоздали ?
Потеряно  пятнадцать  лет ,
По  полю  жизни  пролагали
Пятнадцать  лет – неверный  след …
Как  жаль , что  всё  уже  случилось ,
Ошибок  мне  не  перечесть
Благодарю  судьбу  за  милость –
Какое  счастье , что  ты  есть ….
                24.12.96г.


Рецензии