Ты ангел мой

Хотел бы стать, туманом по утру,
Слезинкой счастья на твоих щеках,
Я жизнь отдам, за встречу наяву,
Но ты приходишь только в моих снах.
Мне б тушью стать, ресниц твоих коснуться,
Застыть улыбкой на твоих устах,
Готов уйти, чтоб вновь к тебе вернуться,
Ты ангел мой, парящий в небесах.


Рецензии
Вы очень красиво пишите!

Карина Счастливая   20.09.2010 23:32     Заявить о нарушении