Где Ты...

время сжигает мосты..
между вчера и завтра
Мы остаемся..пусты
сцены без нас..театра...

больше не будет ..игра
словно игла под сердцем..
просто такая Любовь...
между двумя..дверца..

солнце уснет..как знать..
что ему надо утром ..
будет..а мне не спать...
снова пока ...минуты ..

точно уложены в ритм..
сердца ..и Проще будем...
скоро с тобою мы ....
нет идеалов...а Судьи...

Ангелы наших ночей..
сотни дают привелегий ..
тем кто меняет ничей...
мир ....на Любовь..и третий...

лунный полет меж скал...
режет просторы ..Знаю..
я без тебя устал...
я без тебя пропадаю...

больше ни шага назад...
Ты -это я..но вместе ..
нам не хватет Глотка ...
что бы прожить не из мести..

ты это я....и слов ..
будет не много..будит..
время души полет ....
Вижу что небу судит...

наши с тобой мечты ...
но предлагает не равться..
в край ..неземной пустоты ..
просит нас вместе остаться..

в этой долине ..Любви ...
роз превращая букеты ...
в дар неземной ...в Крови..
губы...искусаны..ГДЕ ТЫ,,,,,,,,,,,/?

где ты  сегодня ..с кем ...
я не пишу ...я просто ...
мысли кидаю на стол...
между страниц ..и остров ...

наших с тобой теней....
стал многословьем ...в жизни...
просто...устроим бал...
вкус на губах..но вишни..

снова тревожит Ран...
швы и глаза ответят....
если я снова пьян ...
то от тебя и светят...

Звезды.Сентябрь.Ищу...
в сердце ..немного боли...
что бы понять....прощу..
все что желаешь..Что ли....?


мы не легли на снег...
в день когда вечер падал..
в доль очертанья рек...
что бы согреться...Сватал..

нас ожерельем снов ...
Ветер ..а ты молчала ....
Так ...не хватало слов ....
Сердце ...за нас кричало.........


Рецензии
Ух ты, классный стих!

Дарья Шеррер   13.09.2010 14:22     Заявить о нарушении
ну так))я ж старался)))))))))))))))

Дмитрий Тропин   14.09.2010 20:46   Заявить о нарушении