МАМА

МАМА

Мама! Как много в этом слове
Доброты и ласки.
Мама! Как фея из далёкой детской сказки.
Мама! Какое ёмкое и значимое слово.
Мама, ты в трудную минуту
Нам всегда помочь готова.
Ты, невзирая на усталость
И загруженность делами,
Забыв о личном и, не глядя на года,
Как птица гордая,
Птенцов своих закрыв крылами,
Детей готова защищать всегда!

апрель 2003 г. г. Калининград.
 
 


Рецензии
Мама есть мама!Спасибо вам Александр за стихотворение,с уважением,Олег

Олег Дегтярёв   22.11.2010 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.