Как они разогретые на горячих пляжах

Как они разогретые на горячих пляжах - тянутся разнежено и лениво...
И вода горяча и уж 20 суток как - "нет прилива"....
Как целуются страстно и не-то-ро-пливо
"Прожигателям жизни" не страшно "сгореть"...

Как они отпивают у жизни жадно:
/Колы-виски-"шампуня"-фанты-впечатлений -
Пресно им?Кисло или сладко не имеет значения в целом,
Пока не приестся вкус...

Как они выбирают дороги попроще - 
"Покошерней да повеселей" и идут не жалея,
Стирая пятки, сквозь миражи Больших Городов (или Больших иллюзий?)
И одиночества пустырей...

Как мы бежим от Себя с испугом - вагонами рельсы меряя
Или мили считая под киями...
Как мы жарим с утра омлет, мысли гоняя глупые, например -  любим/а ли я?...
...
Не находя ответ, смотрим на градусник, наливаем кофе 
И уходим: "О, Офис спаси меня"...

Как они загорелые и разнеженные - в тайне ждут дождя
Каждой клеточкой кожи\   
Как гремит и сверкает за 20 суток первая
Как мы ходим вместе счастливые,
Проливной в ладони ловя...

Как мы с ними по сути похожи?...


Рецензии
здорово... просто в гипноз ввело...

Ариадна Бейлиз   15.11.2010 01:12     Заявить о нарушении
А когда я его писала меня ввела в гипноз бутылка воды, нарисованная на рекламном плакате...Было 40 градусов жары в Москве уже недели две, похоже вдохновение решило меня спасти (и спасло таки не только меня)...

Спасибо, моя чуткая Арианда.)
(мой Рыжий ангел)

С теплом,
Эл.

Элис Палитра   11.02.2011 10:08   Заявить о нарушении