Намёки осени из прядей золотых

Намёки осени из прядей золотых
Украсили берёз ажурный лик.
И мыслей мудрых хоровод
Летел над гладью чистых вод.
Ласкало солнце моря синь,
И кисти красные рябин
Напоминали о былом,
Алея бархатным теплом.

Октябрь 2005
Нида


Рецензии