Когда поэты умирают

Когда поэты умирают,
Из душных вырываясь пут,
В миру ещё не понимают,
Что вместе с ними отойдут
Любви тревожное смятение,
Полёт возвышенной души,
Неповторимый миг рождения
Стихов в космической глуши.

Март 2005


Рецензии