Сон о... курортном романе...

И снова осень..."Зачем?"-ты спросишь...
Выглядя глупо, меня смущаясь,
Ругая чувства...ты умолкаешь.
Мой "Гранд" - Ромео...
Что мне ответить?..А, разве, нужно..?
Глотая слезы, целую нежно,
Стесняясь чувств...Но ты всё знаешь-
Курортный мой...Роман
Гипноз прибоя, вуаль нирваны
Уснули...всё всплывает рвано...
И  нам не кажется - нас двое!
ОНА - мираж... Фантом...
Ах, время...Снова будет холод...
Куда-то уходящий поезд,
Стеная душу режущим гудком...
Закрою уши...Всё потом....!
"Ну, мне пора..."- ты скажешь тихо,
(Но выдаст сердце и раздастся эхом!)))))
Туда, где зябко и где ВСЁ забудешь
Где ВСЁРАВНО...Твоё дыханье...
И ты давно не любишь...Как банально
Но....милый, это же...НОРМАЛЬНО..!?
И что-то ёкнуло, задело за живое...
Не полнолуние...Бывает же такое...)))))

   P.S...."Эй, кто  на лавке! Хватит здесь лежать!
          Поразводилось всякого "бомжья"...
          ...И "всякая", зевнув, засобиралась вдруг трусливо..
          Ах, время...Как давно она была ещё красива..?
               


Рецензии
Задел за живое, какой же драматичный сон! Сегодня на ночь пожелаю себе такой же.
С уважением,

Анастасия Чижова   20.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
Да, бывает всякое наснится....Спасибо! Но сильных и высоких чувств желаю НАЯВУ!!!

Зинаида Зевс   20.10.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.