Не зная

Не зная, что ждет впереди, на ощупь, но иди.
Не зная, куда идти, руку протяни.
Не зная, кого любить, нужно лишь глаза раскрыть,
Тебе откроется весь мир, его ты сможешь разделить с другим,
И чашу жизни выпить с ним.
Не зная, чего от жизни ждать, не жди…
Живи и будь собой, все придет – это предначертано судьбой.
Не верь, не бойся, не проси – истина стара,
Но стоит лишь раскрыть глаза….
И может быть, все будет по-другому,
Даю тебе я свое слово.


Рецензии