Ра-дуга

Радуга - подарок нежный
Так давно  она манит!
Знак нам дан, и знак небесный -
Вечный Ра нам говорит

Что забыли мы в суетах
Назначение свое
И живем в годах, не в летах
Проживая житиё

А не жизнь как было должно
Как ты прав всесветлый Ра
Мы заснули все тревожно
Просыпаться нам пора!


Рецензии
Интересная точка зрения.

Веолея   22.10.2010 10:04     Заявить о нарушении
Так оно и есть.

Владимир Афанасьевич   22.10.2010 20:41   Заявить о нарушении