Гаснуть во мраке

Нервов - уже не канаты, а нити,
Сердце – не солнце, а только искра.
Планы, надежды меня не маните:
Гаснуть во мраке приходит пора.

Беды, ненастья огнем закалили,
Радости, счастье растрескали в прах.
Гордостью роз и унынием лилий
Гаснуть во мраке приходит пора.

Бич удовольствий оставил лишь шрамы,
Нежность страданий дымкой костра
Пощекотала. Не жалко ни грамма,
Гаснуть во мраке приходит пора.

Близкие души растают в тумане.
Призрак любви
обнимает сильней.
Призрак любви
никто не помянет,
Гаснуть во мраке...
не хочется с Ней.

---------------
02-09-2010


Рецензии
Очень интересное стихо...

Лелит   16.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Клименко Сергей   16.01.2011 19:35   Заявить о нарушении