Осеннее свидание

На свидание бегу я как девчонка
С удивленьем люди смотрят мне вослед
И неважно, что морщинки сеткой тонкой,
На лице моём оставили свой след.

А любовь, вернувшись осенью дождливой,
Словно в юности сердца нам обожгла.
Я хотела бы сказать тебе: "Любимый!»
Но нужны ли  откровений здесь слова?..

Буду прятать я лицо в букет осенний,
Не увидишь ты смущение моё...
А ненужные отбросивши сомненья,
Лишь по взглядам мы с тобою всё поймём…

Нас закружит в карусели листопада
Осень поздняя, влюблённая как мы…
Ты поверь, что счастья большего не надо,
Как увидеть в сентябре "приход весны"!

Отзыв на стихотворение Виктора Панова
http://www.stihi.ru/2010/09/01/4904


Рецензии
Это прекрасно, когда в сердце вечная весна, когда душа вечно молода!
Кружитесь с любимым в осеннем листопаде и улыбайтесь, улыбайтесь от счастья, всегда!

Ольга Скворцова   15.09.2010 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, за красивые восторженные слова!
С улыбкой, Лиля

Лилия Юшкова   16.09.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.