Какой великой может быть игра!

Какой великой может быть игра!
Каким высоким может быть искусство!
Божественными жесты и слова,
Когда ведет нас истина и чувство.
Как совершенна музыка любви -
В ней дух высот незримых достигает.
Но меркнет свет, и не звенит струна,
Когда нас Бог и совесть покидает.

13 сентября 2005


Рецензии