Не мечтай обо мне

Не мечтай обо мне, все равно не достанусь,
Лучше я расстанусь, и не угожу в капкан остывших сердец,
Ведь всему приходит конец…
Не мечтай обо мне, сердце все равно не дрогнет,
Я развернусь, и тихо от тебя уйду.
Быть может, с другим, счастье свое я обрету.

Не мечтай обо мне, все равно не удержать,
Уж легче тебе синицу в ладонях согревать, (удержать)
Чем журавля в небе поймать.
Не мечтай обо мне, все равно ничего не осталось.
Все сгорело дотла, в догорающем пепелище костра наших сердец,
Всему приходит конец.
( Ни звука, ни письма, что ты писал мне тогда. )

Не верю больше я мужским словам,
Они, добиваясь цели, разбивают сердца,
А этому все не видно и конца…
Пока я не влюбилась,
Пока сердце отчаянно так не забилось,
Лучше я уйду, а ты не мечтай обо мне,
Ведь мы оба знаем, что я не нужна тебе,
А ты не нужен мне… 
Мы одиноки на этой земле…
А я, лишь очередное сердце из океана женских сердец,
Которым лишь после твоей смерти наступит конец.


Рецензии