Сравнение,

                Хвалят человека
                по разуму его,
                Оценив его,
                и добродетель.
                Плохого ведь
                не скажут ничего,
                Ведь на плохое
                он совсем не метил.
                Развращённый
                сердцем человек,
                Останется всегда
                в презренье.
                Он не искупит
                свой смертельный грех,
                Былым когда-то,
                в прошлом, поведеньем.
               
                г.Ялта. 31.08.2010г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии