Нежный стих про любовь неземную

Я на небе из звезд напишу
Нежный стих про ЛЮБОВЬ неземную.
Я его с пением птиц донесу,
До тебя - ту, что вечность ищу я.

Я построю хрустальный дворец
У лазурного синего моря.
В знак бескрайней ЛЮБВИ, наш венец,
Заплетем мы на веки с тобою.

Ну, а хочешь, построим шалаш-
На закате под волны прибоя.
Этот рай будет лишь наш,
Только мы и бескрайнее море.

Ты права, все равно, хоть шалаш,
Хоть вообще в нищете, лишь бы вместе.
Наше счастье в друг друге для нас,
А в ЛЮБВИ и палатка - поместье!


Рецензии