Не мечтая - мечтай, не летая - лети...

Не мечтая - мечтай, не летая - лети,
Только мечтая, рассудок сохрани.
Жизнь – она реальна, она диктует правила
Ты просто знай - она одна тебе дана.
Пути у людей разные, быть может день, быть может век,
Ты просто человек.

Не мечтая – мечтай, не летая – лети.
Крылья раскрывая на своем пути.
Чем выше мы летим, тем тяжелее падать
Нет – нет, не надо плакать.
Это жизнь – она диктует правила, условия, моменты…
А ты на счастье кинь монету.
Люби, живи, мечтай….
Это твоя жизнь, ты это знай.


Рецензии
смысл неплохой но надо поработать над рифмой и ритмом

Вечер Добрый   02.09.2010 20:02     Заявить о нарушении
Хорошо. Я учту. Спасибо.

Анна Цукерман   02.09.2010 20:04   Заявить о нарушении