Город которого нет...

Город которого нет,
Где "люди" живут без души.
Город где выключен свет.
Там никого не ищи.

А я все иду, и иду,
Сердце я стёр до крови.
А я все кого-то ищу,
Там где погасли огни.

Вокруг темнота,
И даже не вижу руки.
И мне не до сна,
Как страшно упасть на пути.

Привыкли глаза,
Мелькают вокруг силуэты.
Хочу я найти,
Все на вопросы ответы.

Ты где? Обернись!
В ответ тишина, я не слышу.
Вокруг пустота, Стерегись!
Я только во снах тебя вижу!

Живут для себя,
Давно забив на морали.
Не замечают меня,
На жизнь остальных они срали.

Город которого нет,
Не город, а просто пустыня.
Город где выключен свет,
Всех погубила гордыня!


Рецензии