Как тяжело быть поэтом

Время течет, все когда – ни будь, кончается,
Кто – то с кем – то прощается,
И уходит с рассветом….
Как же тяжело быть поэтом!
С меня не рисуют портретов, не пишут поэм…
Я пока не признана никем.

Время течет, все в жизни меняется…
Я пишу строки, что – то получается…
А может, и  нет….
Этого понять не сможет поэт.
Как тяжело быть поэтом!
Все мысли мой – сумбурный поток…
Я буду писать, пока не истечет мой срок.
Когда не о чем будет сказать,
Когда я перестану мечтать,
Когда не смогу об этом писать.
Я уже не знаю, с чего начать…
Нет, я никогда не перестану мечтать!
У меня ведь есть душа, и она поет!!!
И неважно, лето за окном или зима,
Я всегда найду слова…
Пока я могу дышать….
Пока я умею мечтать….
Пока мне есть, что сказать…
Я не буду молчать!
Я буду писать, и посвящать стихи своим мечтам….
И никому не скажу об этом!
Эх, как тяжело быть поэтом.

Время течет, люди меняются,
Грань между ними постепенно источается,
Колышется от ветра, бьет по лицу….
Капелькой дождя течет по замерзшему стеклу.
Все лица серые, город большой…
Я любила всей душой… Ты ушел…. Я все прощаю….*
Сажусь за стол, раскрываю тетрадь,
И начинаю лихорадочно что-то писать…
Главное угнаться за строчкой,
Поймать нужную волну…
И строчка за строчкой я стихи пишу…
В такие моменты для меня нет никого и ничего…
Лишь моя волна…
И вот новая строфа, вышла из -  под моего «пера»…
Я чувствую, как поет душа!
Я счастлива в такие моменты!!!
Спасибо Богу за это!

Я буду дышать…
Я буду мечтать….
Я буду жить, пока не истечет мой срок…
Я буду писать, пока есть что сказать,
Я буду писать, пока я верю в чудо…
Я верю, оно придет из ниоткуда,
И осуществит мою мечту…
Я подожду, мне не в первой…
Главное быть самой собой!

И вот кончается листок,
А вместе с ним и мои стихи.
Я душу открыла тебе.
Моей души порыв к тебе… тебе мой стих…
Ты увидел, одну из сторон медали.
Знакомые меня не узнали,
Они плачут в свой платок….
Вот кончается мой стих,
Поток мыслей все тише…Тише…
Я дышу… Ты слышишь?


Рецензии