Я захлебнулась тишиной

Я захлебнулась тишиной,
Тоской, молчаньем, равнодушьем,
И каждый вздох- лишь спазм удушья,
И силы нет сказать постой…
Кричать постой, хрипеть постой
Куда ушли любовь и нежность,
Сиянье глаз, и чувств безбрежность,
Со мною, но уже не мой…..
И немота уста сковала,
И сердце бьется через раз,
И волшебство извечных фраз
Уж не спасает…опоздала…



02.09.2010


Рецензии