Верность

Мне верности кусочек хочется вкусить,
Чтобы я никогда не узнала, что такое грустить,
Чтобы я никогда не узнала, что есть слезы, что есть обман…
Я, словно котенок, слепо иду сквозь туман.

Мне бы верности глоток из чаши выпить раз,
Чтобы пелена спала с моих глаз,
Чтобы видеть окружающий мир,
Чтобы увидеть, каким ничтожеством был мой Кумир!
Я снова и снова иду сквозь туман….
А вокруг все обман… обман…

Мне верность испытать на себе хотелось,
Чтобы сердце мое, наконец, согрелось….
Чтобы яркими красками заиграл весь мир….
Ну, за что ты так со мной, Кумир?!
Я снова и снова задаю этот вопрос,
А глаза застилает пелена из непролитых слёз


Рецензии