Запах молодости

Печёная картошечка в руках,
Что пальцы обжигать не разучилась,
Как запах молодости в позабытых снах,
Которые, припомнить получилось.
Костёр у речки, купол звёздного шатра
И отблеск пламени на вдохновенных лицах.
Смех, разговоры, песни, шутки до утра
И нежелание с рассветом расходиться.
Кто раз такое в жизни испытал,
Забыть об этом вряд ли пожелает:
Под звук гитары, чувств девятый вал,
Который сердце, как волною, накрывает!


Рецензии