Тот кто

                Кто стремится
                к Истине, к Добру.
                Ищет тот
                всегда благоволенья.
                Он как будто
                воин на смотру,
                Безупречный
                в личном поведенье.
                Тот, кто  ищет
                подлости, и зла,
                То оно к нему
                само приходит.
                Для него
                была ли, не была,
                Не всегда
                понятное бы вроде.

                г. Ялта.31.08.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии