Волк 2010

Я один словно волк-одиночка,
Вроде в стае,а вроде и нет,
Даже там где поставлена точка,
Я нарушу простейший запрет.

Я нарушу законы Ньютона,
И вдруг может быть полечу,
Одиночество волку не ново,
По другому я жить не хочу.

И не то что не хочется,просто,
так привык,по другому никак.
В моей жизни менять что-то поздно,
Может быть одиночка-чудак?

Волк,он волк,он один иль со всеми,
Он средь стаи вожак,или так.
Волк не слушает чьих либо мнений.
Тут он сам себе друг или враг.


Рецензии