Звезда

Диковенным светом сияет звезда
и шлёт мне привет сквозь столетья
откуда взялась в тёмном небе она,
ответь голос мне инолетья.

Сплетение грёз,отражение снов
мне видится в этом сиянье,
а может быть чья то это душа
взирает на нас сквозь мерцанье.

О многом поведать нам хочет она,
пульсирует всем своим телом
а разум внимает надежду храня
черту подведя белым снегом.

Наверно сигналит звезда о любви
ко всем кто живёт на планете
даря светлый образ своей красоты
на том и на этом нам свете.

А сколько на небе сияющих звёзд,
они все о чем то мечтают
и дарют надежду живущим в дали
лучи в дальний путь проважая.


Рецензии