Давай поплачем вместе, милый дождик..

Давай поплачем вместе, милый дождик…
Соленых слез не будем сдерживать сейчас…
А хочешь я сломаю новый зонтик…?
Не будет ничего, что разделяет нас…
Давай поплачем вместе, милый дождик…
Вот только подожди, взберусь на подоконник…
А хочешь я тебе мелодию включу…?
Про время, про любовь, а может, про мечту…
Давай поплачем вместе, милый дождик!?
Я расскажу тебе о нем...
О том, что темной ночью,ясным днем...
Мне кажется, все было сном...
И хладный сумрак проникает в дом...
Утешь меня, мой милый дождик!
Скажи, что это не любовь..
Что это просто образ...
его не повстречаю вновь...
Давай поплачем, милый дождик...
Тихонько, нежно, лишь вдвоем..
**********************
И вот уже в слезах мой старый подоконник..
И я прощаюсь с верным мне дождем!

 


Рецензии