Странный человек

Какой-то странный человек
Идет по улице весною
Какой -то странный человек
Промок он в дождь
Весь с головою
И на душе его весна
И солнце светит ярко
Девчонка...карие глаза
Была его подарком   
Её случайно повстречал
В глаза смотрел он долго
Её уже он обожал
И выглядил ребёнком.
Влюбился он!Вот это чувство..
Влюбился он и не скрывал 
Что в этот день,весною
Свою любовь он повстречал...               


Рецензии