Be like wind Pegas in flight!

Be like wind
Pegas in flight!
Never spare your hooves,
For the one, who understands
Never will abuse.
                (В. Шереметьева)

Так вольней, Пегас, в полёт,
Не жалей копыт!
Ибо тот, кто нас поймёт,
Тот нам всё простит.
                (В. Гете)


Рецензии