Мне интерестно, чем ты пахнешь?!

Мне интерестно,чем ты пахнешь?!
Я знаю...пахнешь буквой "М"...
Мускатом,мятою домашней
И морем с ветром перемен...

Ты пахнешь миртом,маргариткой
И сыром пахнешь Мон де Ка,
И маком с солнечной улыбкой...
Мерцаньем пахнешь мотылька...

Ты пахнешь зимним мандарином,
Минутами на склоне дня,
Миндалью пахнешь и малиной..
"М" буквой пахнешь для меня...


Рецензии
Моя мандаринка))) С улыбкой, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.