до сих пор

Этот город стал дождлив и тих.
Словно что-то в нем сломалось
И он поник.

Асфальт окрашивает в серый
Дома, как тени.
А мы с тобой совсем не серы.
Просто в душе сентябрь
Легкий гололед и слякоть
Блеклые краски пеленой.

Даже страшно подумать,
Cколько мы знакомы с тобой...
Cколько времени прошло
с нашего первого лета?
Календарей эдак пять или семь...

А мы все такие же, как и тогда.
Девочка "незнаю чего хочу"
и девочка "все по плечу"
До сих пор  идут рядом.

А в душе у них слякоть
И дождь сентября


Рецензии