тоска

не томи тоска хмельная
не буди во мне себя!
я же знаю -ты такая
раскусил давно тебя

как застрянешь в сердце колко
и не вынуть не стряхнуть
ту проклятую иголку
что воткнулась прямо в грудь

ладно будет-посмеялась
покуражилась-уйди!
лучше б смерть сейчас стояла
на моём больном пути!

я смотрю с обрыва неба
весь в себе и весь в крови!
в жизни хватит зрелишь хлеба
не хватает лишь любви!


Рецензии