Света лучик коснулся...

Света лучик коснулся: «Проснись».
Новый день, значит новая жизнь.
Жизнь, ты чудо сама по себе,
И я рада, день новый, тебе.

Сила жизни как море шумит,
Все погубит и все возродит.
Пусть и осень, и дождь за окном,
А я с вами, мы в мире живем.

Знаю, с вами одной крови я.
Пожелтела береза моя,
И завял, некрасивый цветок.
Это осень и жизни виток.


Рецензии
Хорошее стихо,Лия!!!!

Анна Баварская   02.09.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лия Брагина   02.09.2010 21:00   Заявить о нарушении