Ночь 2

Ночь – 2

Порочно утро небывало
И день не сбудется такой
На бодрость только ночи мало
В вечернем платье под Луной.

Венец из звёзд в тугой оправе
В ночные волосы вплетён,
Распоряжаться я не вправе
Ночного выбора корон.

Не вправе мне и отказаться
Держать в кровати ночь без сна
Оргазм ей дать, хотя б от пальца
Пока в её глазах Луна.

Пока и страсть ночь душу треплет,
Пока волнует платья ткань,
Ночная страсть сгорает в пепел
По достижению за грань.

По достижению в бывалом
На день грядущего потом
В вечернем платье под одеялом
Со мною ночь всегда вдвоём.
27.04.10.


Рецензии