Попопо, 33 слова

Поп,
попил, попел,
поплевал, попукал,
по'писал, попробовал попу попадьи,
поперчил, поправил, попятясь,
попер, попал.

Попадья, попирательница поп,
попискивала: попытка изнасилования!
попади! попади поперек попеременно!

Попризадумался поп.
попасть в рай – поприще попа и поп!


Рецензии