Бесценность закономерности

Бесценно то, нельзя что оценить
Но всё имеет в мире свою цену.
Мы познавая мир учимся жить,
Всё меньше чувствуя великую подмену.

Как же найти заветного себя
И в новом аватаре возродиться.
Приняв уроки прошлого, любя
И веря что надежда воплотится.

В мечтах реальность оживёт случайно
И будет всем открыта тайны тайна.
Закономерность мира не случайна
Её твердыня вечность, всё банально.

И просто, нету проще слова
Которое было и прежде, и не ново.
Всё в нашем мире есть сплошное повторение
От мига и до мига сотворения.

Витки, спирали, гибкие кривые.
Коварно чётки хаотичности порывы.
Пока мы верим что мы живы,
Мы дышим существуя в этом мире.


Рецензии