Действия разумного человека

                Скудоумный весь
                всегда в презренье.
                Даже к ближнему,
                и другу своему.
                И предвзятое его
                порою мненье,
                Даже как-то
                нравиться ему.
                Но разумный   
                человек послушав,
                Эти бредни,
                не всегда кричит.
                Он бы мог бы
                это всё разрушить,
                Но в своём
                желание молчит.

                г. Ялта.31.08.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии