Господь поможет им, вы верьте!

рец.на стих Владимира Гельм http://www.stihi.ru/2010/08/30/707




Дерьма хватает ,знаем мы!
От них наелись мы уж вдоволь!
Они нам гадости все шлют,
А их увы,увы не трогай!

Не можем жаловаться мы,
Да стыдно это просто делать.
Зато они умны скажу,
Творят и плачут, и им верят!

Со всеми лаются почти,
И пишут гадости с улыбкой.
А совести уже и нет,
Она у них так шатка,зыбка!

Она у них увы чиста,
Они не пользуется ей!
Им бы нагадить поскорей,
На сердце будто бы елей!

Смеются над народом всем,
А сами ничего не стоят.
Им пятку жгут их имена,
И от стихов от наших они воют!

И модераторам спешат,
Скорей пожаловаться черти!
За них молитесь все друзья,
Господь поможет им ,вы верьте!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.