Последние слова

Не уходи, не оставляй мой мир,
Не уходи, ведь ты мой кумир,
Не уходи, ты вся моя боль,
Не уходи, я хочу быть с тобой!
Твоя любовь мне так нужна сейчас,
Твоя любовь и боль случайных фраз,
Твоя любовь и слезы по ночам,
Твоя любовь и глаз твоих печаль!
Я так хочу, чтоб было здесь светло,
Я так хочу впитать твое тепло,
Я так хочу забыть про боль и страх,
Я так хочу уснуть в твоих руках!
Прости меня за то, что я молчу,
Прости меня за то, что я кричу,
Прости меня за то, что я смеюсь,
Прости  за то, что слабости боюсь!
Не уходи...


Рецензии