Экклезиаст всегда прав

                Всегда ведь будет
                прав Экклезиаст: -
                "Всё суета сует,
                но и томленье духа".-
                Такой премудростью
                он поднял важный пласт,
                Что хочется
                читать его, и слушать.
                Кривое ведь
                не сделаешь прямым,
                Того, что нет,
                то и считать не надо.
                Известно вроде бы,
                живущим всем любым.
                Не хочешь падать,
                то не надо падать.

                г. Ялта.30.08.2010г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии