Торжественная осень

Радостный желтый растекся по миру,
Листьев, цветов и зонтов кутерьма!
Снова тревожит красотами лиру
Осень, - художником станет сама.

Алые краски разбавит умело,
Рыжим коснется, добавит цветов,
Классики чертит оранжевым мелом:
Прыгай, раз к школе сегодня готов!

В школу отправит детишек учиться.
Парки и улицы позолотит.
Осень раскрась нам улыбками лица!
Так восхищает торжественный вид!


Рецензии
Очень радостное стихотворение.

Кирилл Тремаскин   26.09.2010 11:25     Заявить о нарушении