Драма графомана

      
Я графоман. И вот меня печатают.
Зачем мне это, я не знаю сам.
Утеха ли тщеславью? Дело пятое:
разносят мой портрет по адресам.
И  кто-то, чертыхаясь, рвёт газету
и  музыку незавершенных строк,
не вписанную в антураж клозета,
уносит лишь ворчливый водосток…
Таланты, оседлавшие Пегаса,
которых не печатают пока,
творят судьбой – стихам такого класса
сердца людей открыты и века.

Стихи мои! Судьба вам – кануть в Лету
(да освятит Она души нелегкий труд)
Ведь всё равно умы из Горсовета
туда канализацию сольют.


Рецензии
Концовка впечатляет:)))

Наиля Ахунова   06.09.2010 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наиля! Рад встрече в тонком мире и общению.
Говорят, письма - суррогаты близости. А это - выше!

Радик Гимранов   06.09.2010 18:10   Заявить о нарушении
Всегда рада))))))))

Наиля Ахунова   07.09.2010 15:06   Заявить о нарушении