Как всегда

Идут года,
Идут века,
А здесь всегда,
Теперь,
 как и тогда:
Не счесть потерь!
Всё так же крестно
Повсеместно.
И Родина справляет тризны
По нашей жизни…

Поныне колокольный звон,
Кому – набат, кому-то стон.
Кому венчальный перезвон…


Рецензии