Не на всегда я остаюсь один

Не на всегда я остаюсь один,
Но прошлое...на то она и память,
На светлый путь надеюсь впереди,
И право новой,твое место занять.
  А будет ли она такой как ты?
  То строгий взгляд,то мягкая улыбка.
  И буду может, ей дарить цветы?
  А может назову ее ошибкой?
А вдруг она подарит мне покой?
Надежду в лучшее и веру в перемены.
Не будет взгляд наполнен мой тоской,
И я, не принесу ей боль измены
  Я никогда ведь не искал путей,что легче,
  И произволу жизнь свою отдал,
  Не зажигал "романтик" милым свечи,
  И телом без души всех обнимал.
Но вот теперь мне обернуться страшно,
За поворотом новый поворот,
И если обернусь на трассе, то напрасно,
А прямо трасса ровная пойдет.


Рецензии