Как-то так...

1й Куплет:

Рулон воспоминаний сладких и горьких,
Ты навалился водопадом неблизкого фронта.
У них дрожат колени, трясутся руки,
Все те, кто обделён дохнут от скуки.
Не понимая зачем я окунаюсь
В селки прибрежных вод, двигать телом пытаюсь
В такт этим рифмам всем, люблю поэтов
Не приглашаешь в кино, да и зачем все это.
Скучаю по былому, смеюсь над каждой дурой
Я выше многих людей и не боюсь осуда.
Такая жизнь тоже выход, меня задел этот ритм,
Я не хотела быть в нем, но ведь унёс, пленил.

Припев:

Как-то так, как-то так, я тону в твоих чертах,
Отпечатки на словах, и хочу познать весь крах.
Как-то так, как-то так, не забуду запах рук,
Отрекусь от вечных мук.
Позволь ей забыться,
По ночам искриться

2й Куплет:

Сидеть в темноте, считая слёзы
И мне не нужен ангел ,что тешит грёзы.
Мне нужен самый дерзкий и неприклонный,
Чтобы плевать на возраст, который условен.
Нежность одолевает, слышу тепло твоих губ,
Я позабуду друзей, покину подруг,
Лишь бы попасть в этот омут всей синевы твоих глаз.
И чтобы не молчать, лучше скажу сейчас:
Тебе придется сложно, может даже трудно
Я поднимаю бокал и пью его очень нудно,
И жидкость вся та,что в нём, нутро обжигает.
А он летает во сне, и этот ветер я знаю.
Дует, ласкает щеки, терзает волос,
Я так хочу слышать в трубке только твой голос,
Небрежных фраз пустых так нехватает.
Стою пуанты надев и меня осаждает,
Вся эта ругань, вздор! беспокоит мигрень,
А в той квартире огромной ходит твоя тень.

Припев:

Как-то так, как-то так, позабуду о чертах,
Отпечатки на словах, я хочу познать весь крах.
Как-то так, как-то так, не забуду запах рук,
Отрекусь от вечных мук.
Позволь ей забыться,
По ночам искриться.

3й Куплет:

По-сути некогда жить, очень пугает это,
Ты нарисуешь поле, а я останусь где-то,
Лечить чужие раны, всё по сути привычно.
Подари мне то чувство, так безгранично,
Хочу отдать в ответ власть и быть меньше дюйма.
Просто достичь совершенства не замечая как нудно,
Все это может стать тупой привычкой…
Превратить эту глупость может осечка.
Могу секунду неба и камнем вниз,
Буду страдать, но это лишь твой каприз.
Звон цепей и стук тяжелых шагов,
Возьму, пошлю в освояси всех мудаков,
Что лишь стирают память о молодых днях.
А я могу быть доброй, сидя на камнях)
Вода ласкает пальцы, я наполняю грудь
Ванильным запахом звёзд, дай мне примкнуть
Под твоё крыло, любимая птица.
Я не жалею, что здесь мне суждено было родиться.

Припев:

Как-то так, как-то так, позабуду о чертах,
Отпечатки на словах, я хочу познать весь крах.
Как-то так, как-то так, не забуду запах рук,
Отрекусь от вечных мук.
Позволь ей забыться,
По ночам искриться


Рецензии