когда...

слова сцепляясь горло рвут
волна уходит и приходит
когда судьба вершит свой суд
твой ангел, прячет взор
за белыми дрожащими крылами,
твой бес нахмурившись плюёт
пускает кольца дыма,
душа немеет, нервы жжёт...


Рецензии