Водопад любви

           ВОДОПАД  ЛЮБВИ

Моей  жизни  равномерной  тихая  река
На  себе  меня  тащила , укачав  слегка ,
И  казалось  всё  беспечным  на  моём  пути,
Только  вдруг  попала  речка  в  водопад  любви…
Неземной  поток  любовный  хлынул  на  меня ,
Чёрных  глаз  бездонный  омут  захлестнул  меня.
Я  захлёбываюсь  счастьем , я  лечу  ко  дну ,
До  конца  понять  пытаюсь  чувства  глубину .
Жизнь  текла  неторопливо , я  в  мечтах  летел ,
А  попал  в  любви  стремнину , как-то  оробел.
Я  не  знал , что  в  жизни  встречу  счастье  на  пути,
Я  не  знал , что  есть  на  свете  водопад  любви
Водопад  ревущей  страсти , водопад  огня ,
Водопад  где  только  счастье , только  ты  и  я…
                Январь 1996г.


Рецензии