Разрывается память...

Жизнь покатится дальше по привычным дорогам,
Забывая о тех, кто ушёл с пути…
Это право есть только у Господа Бога –
Удержать и спасти…

Все мы знаем, всё знаем, да только не верится,
Разрывается память: не может быть…
Мало эти пустоты назвать потерями –
С ними жить теперь век, до конца жить…

Сколько звёздам блестеть и Земле вертеться
В просьбах: дайте вернуть… или дайте забыть…
Всё стучит и стучит, надрываясь, сердце:
Не может быть…
11.02.2010


Рецензии