Мама, опять попала я на любовь

На модной вечеринке лимите не место,
Здесь возле барной стойки крутят "Ж" невесты,
В голове весна, только я одна не такая...
Никакая))
Он пафосно потягивал латте в бокале,
Лениво демонстрируя, что все достали,
Фраза "Как дела?", я сразу поняла, что попала,
Я запала))

Пр:
Мама, опять попала я на любовь, гормоны мозг выносят вновь,
Держи меня покрепче, мама..

Он лезет осторожно пальцами под платье,
И представляет будто едет в Мазератти,
Плотный ряд машин,
Секс, адреналин, Все кайфово...
Что такого?))
Я поменяла кучу всяких поз и стилей,
Прикладывала массу всяческих усилий,
Но устала ждать,
Начало светать...
Полшестого.... Никайфово))))))


Рецензии