Голубой Майдан

    Голубой Майдан

Годы уходят в Нирвану.
Их не вернуть никогда.
У Киева зуд по Майдану,
Но поезд ушел навсегда!
Он стал не таким, как раньше.
И менее громогласным.
Прежний светился оранжевым.
А нынешний – синим и красным.
Чем людям сердца задеть?
Они ведь – народ родной.
Хоть раньше кричали «Гэть!»
А ныне по-русски «Долой!»
Такая у нас Судьба.
А площадь – огромный двор.
Здесь раньше писали «Ганьба!»
А ныне все больше «Позор!»
Стеной голубою стойте,
Пока вам не скажут «Хватит!»
Пляшите и песни пойте,
Пока вам за это платят.
Лучшие дни настанут,
И нас не затронет беда.
Украинцы драться не станут
С украинцами никогда!


"Силуэты  Истории"
www.serikh-val.narod.ru


Рецензии